当前位置: 网站首页 >> 活动通知 >> 正文 活动通知

图书捐赠倡议书

  • 作者:管理员
  • 浏览量:
  • 日期:2020-05-15 15:25


致广大师生读者:

为了积极响应和推动“全民阅读”,在我校帮扶地区(八力镇、山庄村、石门村、扎固村、中拉村、上拉村、八马牧场村)范围内形成崇尚阅读、热爱阅读的良好氛围,图书馆联合脱贫攻坚工作帮扶领导小组办公室发出倡议,希望大家积极捐赠闲置图书,奉献自己的爱心,帮助镇(村)建立文化室,让更多的群众能够与书相伴,共享书香。

赠人玫瑰,手有余香。让我们积极行动起来,为创建国家公共文化服务体系、助力精准扶贫工作落到实处献上绵薄之力。捐赠事宜如下:

一、捐赠时间

2020年5月15日至6月30日。

二、捐赠方式

1.现场捐赠:以部门或个人为单位,将所捐赠的图书送到五里铺图书馆采编部,工作人员将统一进行审核和登记;

2.邮寄捐赠:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 甘肃中医药大学图书馆采编部。

三、捐赠要求

1.国家正式出版物;

2.书籍内容积极健康,如:人文社科类、科普类、法律法规类、政经类、少儿类等图书;

3.无封面破损、发霉、浸水等现象。

四、受赠回执

1.捐赠结果将在图书馆网站适时公布,接受监督;

2.所捐赠图书文献一经接收,我馆将当面、电话或者邮件形式及时向捐赠者颁发捐赠证书以示鼓励和感谢。

五、联系方式

联系人:图书馆采编部  李谦老师 联系电话:5162589

捐赠地点:五里铺校区图书馆采编部

                               

甘肃中医药大学图书馆

2020年5月14日


Copyrights ? 2020 All Rights Reserved 版权所有  甘肃中医药大学